Русский взгляд из Латвии

Крым. Референдум.

SHARE
,
Друзья! Мы прекрасно видим, что в братской нам Украине произошел переворот и к власти незаконно пришли фашисты с бандеровскими лозунгами, под знамёнами повстанческой армии.

Это — недопустимо! Так же как недопустимо и то, что представители Латвии поддержали незаконных захватчиков.

Сегодня — особенный день. Особенный для меня, для каждого крымчанина, для русских на Украине, для всех украинцев, для всего Русского Мира, да и всего человечества. Волей народа, Крым может вернуться в состав России, где ему и место.

Значимость этого события сложно переоценить. В мире вновь появляется, некогда угасшая, альтернативная сила, со своим мировоззрением, духом, волей и решительностью.

С этого дня Россия по факту вернет себе статус Державы, который сложнее сохранить, чем получить. И я надеюсь, что Россия как Держава будет только крепнуть.

Мы имели несчастье наблюдать, как бесчеловечен однополярный мир. С момента разрушения СССР, гегемония США привела к гибели сотен тысяч людей в Югославии, Ираке, Египте, Ливии, Сирии.

С болью наблюдаем, как эта чума толкает на край пропасти уже близкую и родную Украину. Но в этот раз чума получит серьезный отпор. ! Вместе мы — сила!

Когда мы едины — мы непобедимы!!!

Ответить

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

PASSWORD RESET

LOG IN