Русский взгляд из Латвии

Предательство доверчивых русских

Многим сложно принять как факт то, что Центр Согласия является предателем русских Латвии.
SHARE
,
Предательство доверчивых русских

Многим сложно принять как факт то, что Центр Согласия является предателем русских Латвии. Помню себя, мне точно так же было сложно — это рушило многие мои надежды, связанные с положительными изменениями в стране, ведь мой голос (увы) был отдан им в своё время. Помню, как внутренне сопротивлялся этому пониманию, волей неволей изыскивая нелепые объяснения одному за другим их провалам.

Уверен, не все самостоятельно обратили внимание на то, что 9 мая, возлагая цветы в Парке Победы, все(!) из ЦС, как по команде, были без георгиевских ленточек на груди, хотя раньше были с ними. Что это, если не лицемерие? Что за душой у людей, кто ради политической выгоды готовы пренебречь священной памятью и гордостью русского народа за своих героических предков? Но знаете, такое их поведение абсолютно логично, если внимательно отследить позицию по всем важным для местных русских вопросам.

Нужно быть достаточно сильным, чтобы признаться самому себе, что последнее время делал неправильный выбор. Трудно смириться с тем, что Нил Страутиньш — выродок. Но чем раньше прийти к этому пониманию, тем легче преодолимы внутренние противоречия. Чем позже придёт осознание, тем больше разочарование… в себе.

Ответить

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

PASSWORD RESET

LOG IN