Русский взгляд из Латвии

Латвия причастна к распространению терроризма в мире
,

Латвия причастна к распространению терроризма в мире

SHARE

Сегодня было объявлено о том, что на борту A321 с россиянами на борту произошел террористический акт.

Уже понятно, что это — война терроризма против всего человечества. Надо срочно объединяться против общего врага и уничтожать его. В одиночку с ними уже не справиться никому.

Благодарить за распространение террора нужно США и их союзников-пособников по НАТО, которые преследуя свои интересы разрушили государственность ряда стран на Ближнем Востоке. Благодаря США на Украине произошёл нацистский переворот и уничтожались русские на Донбассе. Вооруженный конфликт там продолжается до сих пор, люди гибнут по сей день.

Латвия, ты в том числе виновата в зверствах на Донбассе, ведь я видел как твои шакалы паслись на Майдане в Киеве с теми, кто сначала выжигал «Беркут», а затем на крупном калибре двинулся на юго-восток с карательной операцией. Ты до сих пор любезничаешь с этими киевскими уродами, которые уничтожают любимую мной Украину. Ты виновата и в терактах на борту самолёта А321 и в жестоких убийствах на улицах Парижа. Ведь ты во всём поддерживаешь главного творца хаоса на планете — США. У тебя не хватает ума понять, на чьей ты стороне, а ведь ты на стороне Дьявола.

Твой хозяин — США, сегодня не может развиваться в том же темпе, что раньше. Для него выгодно дестабилизировать ситуацию во всем мире, чтобы на этом фоне выглядеть благополучно. Твоему хозяину выгодно, что у тебя самой, у послушной прислужницы, ситуация внутри уже такова, что вот вот может вспыхнуть конфликт, и ты сама к этому идёшь, вопреки желаниям твоего народа. Твои люди хотят жить в мире, а ты готовишь их к войне, к чужой войне. Я призераю тебя за это.

Скорее всего это не последняя кровь. Похоже это только начало.

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

PASSWORD RESET

LOG IN